自2011年7月推出 地踎發行商」,到成立option8club分享交易一直至現在,有幸得到大家的認同和支持,令我對option價值投資的信念更堅定不移。 這段時間能與大家於網上平台交流投資心得並成為朋友,是件很難得和愉快的事。 更令我感到欣慰的,是不少讀者真的已付諸實行,每月得到了額外的收入,展開了邁向財務自由之路。

為尋求進一步的個人發展,我最近加入了華富財經(Quamnet),與我的partner Simon展開了一項收費服務,名為期權 CEO」。 服務內容將主要包括我和Simon各自的即時交易分享,就個別股份和大市作出分析和策略建議。 另外,我們每週也會撰寫文章,分享投資options背後的理念,談論不同策略的應用和其時的一些投資機會。 Simon是以long side為主的機會主義者,與以short為主的我剛好形成有趣的對比。 值得一提的是,Simon曾於08年以39萬本金,long put匯控(0005.HK)大賺274萬,可見他非常擅於把握難得的投資機會。 

由於個人時間有限,也為免與Quamnet的客戶造成衝突,很抱歉未能繼續在此blog中與大家分享交易和文章,希望大家能夠明白和體諒。 如大家對期權 CEO」服務有興趣,可參閱以下的連結:


http://www.quamnet.com/marketingoc.action

於1月24日,我將與Simon於中環中心出席講座,到時將會與各位分享我們對於期權的看法,並為服務作出簡介。 有興趣可以先登記,費用全免。 =)


http://quamedm.quamnet.com/landing/20121221_option/index.html

多謝大家支持!!