前期文章談到了“是什麼引起了恐慌“

文章裡面提到了,恐慌其實是市場型態配合時間因素的一種合力而成的

往往在消息公布之前,市場就已經出現了反轉向下的弱勢。

在6月8日指數衝上31500樓上準備開始回落時,我們給出了該圖,提示在預期的反轉區域(Reversal Zone)內,出現了反轉信號。

結果市場逐級而下,就在上週五6月15日,我們在發給會員的即時消息就提到“分時圖未有反轉信號,靠邊站,等待下方支持”

結果一個週末過完回來,市場大跌1000點,到達並且還超越了支持區域,超標完成任務

實際上,在上週四上午在市場還在308的事後我們的信息是回調要去到303,然後在此留意是否出現反轉。

結果市場持續下跌到目標區域,基於我們月報的看法,市場不是什麼第五浪上漲創新高,而是一個橫行震盪,那麼在阻力位看淡,在支持位就要留意轉好。

而市場卻遲遲沒有任何反轉跡象,導致週五我們直接指出需要回試30000點

昨日市場開盤即跌破支持區域30000點,基本就已經打破了守支持轉強的可能,一路做空別無選擇!

終究恐慌大跌的原因,無外乎就是市場弱勢,跌破支持,又踏在自然週期向下,市場週期尾端的這麼一個時間裡面。天時地利已然說明一切。

恐慌過後怎麼看?在週末的週報中,我們直言,市場進入循環週期低點時間區域,容易出現急跌,而自然週期,市場週期轉上還要等待7月

五窮六絕七翻身,可能又一次要應驗了!