踏入新一年的首個交易日,先恭祝各位讀者財源廣進,萬事如意,出入市時間精準掌握!

昨天(2月19日)太陽已進入雙魚座,雙魚座代表飄忽、捉摸不定,大市走勢將令人如墮五里霧中,時而亢奮、時而低迷,沒有明顯趨勢,不易掌握升跌方向。加上早前日月食的波動期,大家需額外留意市況可能會反覆不定,即日升跌來回波幅放大,需要靈活處理倉位。

保守一點可以集中留意本月的焦點股。雙魚座代表醫藥、治療、水、海、氣體,所以未來一個月的焦點板塊將會是醫護、藥物、化工、水務、漁業、船務,以及天然氣、石油等。除此之外,雙魚座也對應夢幻、超現實的感覺、藝術,所以也代表電影、化妝品的行業。

例如中國生物製藥(1177.HK),於1月尾創出新高$15.92後隨大市下跌,大跌近21.23%至$12.54後獲得支持,於太陽雙魚前回穩並反彈14.14%至$14.32,展望能受惠於太陽雙魚的時段進一步上升,有力再挑戰新高。

原文刊載於中金在線  http://www.cnfol.hk/tc/news/ganggujujiao/20180220/26047077.shtml

這篇文章 太陽雙魚座 醫藥石油當旺 最早出現於 JL Timing Research